TYPICAL BRAKFASTS OF SPAIN
- Andalucía: manteca colorá
- Aragón: trenza de Almudévar
- Islas Baleares: ensaimadas
- Cantabria: sobao pasiego
- Castilla y León: pan con mantequilla
- Cataluña: pa amb tomáquet
- Valencia: café con fartons
- Galicia: pan con embutido o queso
- Madrid: café con churros o porras
- Navarra: torta de txantxigorri
- País Vasco: bollos de mantequilla
- Murcia: paparajotes
- Melilla: pañuelos morunos
- La Rioja: fardelejos
- Extremadura: migas
- Ceuta: pastela marroquí
- Catilla-La Mancha: bollos de aceite
- Islas Canarias: gofio con leche
- Asturias: desayunos de pinchos
( The photos are in order matching with the text / Las fotos están en orden coincidiendo con el texto )
That´s all, love you! ♥ / Eso es todo, os quiero! ♥
Comentarios
Publicar un comentario