THE SECOND RECIPE
Hi! The second recipe I want to show you is a food which all people like: ice cream! I usually eat them in summer because is very fresh, but I eat them a few times, approximately, in the rest of the year. This time I will show you a strawberry ice cream.
Hola! La segunda receta que os quiero enseñar es una comida que a todo el mundo le gusta: helado! Las suelo comer en verano porque es muy fresco, pero también los suelo comer dos veces durante el año aproximadamente. Esta vez, os enseñaré un helado de fresa.
Ingredients / Ingredientes
Hola! La segunda receta que os quiero enseñar es una comida que a todo el mundo le gusta: helado! Las suelo comer en verano porque es muy fresco, pero también los suelo comer dos veces durante el año aproximadamente. Esta vez, os enseñaré un helado de fresa.
Ingredients / Ingredientes
- 1 kg of strawberries / de fresas
- 1 lemon / limón
- 4 eggs / huevos
- 3 tablespoons sugar / cucharadas de azúcar
- 250 ml of liquid cream / de nata líquida
- water / agua
- Wash the strawberries, drain them well and remove the tails / lava las fresas, escúrrelas bien y retírales los rabos.
- Place them in a baking dish, sprinkle with sugar, a little grated lemon zest and juice of half a lemon / colócalas en una fuente apta para el horno, espolvorea azúcar, un poco de cáscara de limón rallada y zumo de medio limón.
- Cover with foil, close tightly and bake at 180°C for 10-15 minutes / tapa con papel de aluminio, cierra bien y hornea a 180ºC durante 10-15 minutos.
- Whip the cream with the whisk / monta la nata con la batidora de varillas.
- Separate the egg whites and yolks and also assemble the egg whites at the point of snow with the mixer / separa las claras y las yemas y monta también las claras a punto de nieve con la batidora de varillas.
- Beat the egg yolks and mix with the roasted strawberries and pass through the potato masher / bate las yemas y mézclalas con las fresas asadas y pasadas por el pasapurés.
- Add the whipped cream and then the whites / añade la nata montada y a continuación las claras.
- Transfer the mixture to a mould lined with non-stick paper / pasa la mezcla a un molde forrado con papel antiadherente.
- Put it in the freezer and wait for it to freeze / introduce en el congelador y espera a que se congele.
I encourage you to try them and taste them / os animo a probarlas y degustarlas
That´s all, love you! ♥ / Eso es todo, os quiero! ♥
Comentarios
Publicar un comentario