THIRD RECIPE
Hi! Today I´m going to show you how to cook a Spanish omelette which is a tipical meal here, in Spain. For me, It´s the best meal of the world, I really like it.
Hola! Hoy os voy a enseñar cómo cocinar una tortilla española que es una comida típica de aquí, de España. Para mí, es la mejor comida del mundo, me gusta mucho.
Ingredients / Ingredientes
Hola! Hoy os voy a enseñar cómo cocinar una tortilla española que es una comida típica de aquí, de España. Para mí, es la mejor comida del mundo, me gusta mucho.
Ingredients / Ingredientes
- 6 eggs / huevos
- 3 potatoes (600 gr) / patatas
- 1 small onion / cebolla pequeña
- 2 glasses of olive oil / vasos de aceite de oliva
- salt / sal
The steps are / los pasos son:
- Peel and chop the onion into medium cubes / pela y pica la cebolla en dados medianos.
- Pass the potatoes through water, peel them, cut them in half lengthwise and then cut each piece into thin 1/2-centimetre half-moons / pasa las patatas por agua, pélalas, córtalas por la mitad a lo largo y después corta cada trozo en medias lunas finas de 1/2 centímetros.
- Put everything in the frying pan, season to your taste and fry over a low heat for 25-30 minutes / introduce todo en la sartén, sazona a tu gusto y fríe a fuego suave durante 25-30 minutos.
- Remove the frittata and drain. Transfer the oil to a bowl and set aside. Clean the pan with absorbent kitchen paper / retira la fritada y escúrrela. Pasa el aceite a un recipiente y resérvalo. Limpia la sartén con papel absorbente de cocina.
- Crack the eggs, place them in a large bowl and beat them. Salt to taste, add the fried potatoes, onion and pepper and mix well / casca los huevos, colócalos en un recipiente grande y bátelos. Sálalos a tu gusto, agrega la fritada de patatas, cebolla y pimiento y mezcla bien.
- Put the frying pan back on the heat, add a dash of the reserved oil and add the mixture. Stir a little with a wooden spoon and wait (20 seconds) until it starts to set / coloca la sartén nuevamente en el fuego, agrega un chorrito del aceite reservado y agrega la mezcla. Remueve un poco con una cuchara de madera y espera (20 segundos) a que empiece a cuajarse.
- Separate the edges, cover the pan with a dish larger than the pan and turn it over / separa los bordes, cubre la sartén con un plato de mayor diámetro que la sartén y dale la vuelta.
- Throw it back so it curdles on the other side / échala de nuevo para que cuaje por el otro lado.
I encourage you to try them and taste them / os animo a probarlas y degustarlas
That´s all, love you! ♥ / Eso es todo, os quiero! ♥
Comentarios
Publicar un comentario